目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
可惡的螞蟻這是什麼世界人要欺負小壞酒店經紀壞 連螞蟻也來插一腳話說昨天晚上壞倒酒店工作了一杯草莓酒準備邊看"波麗士大人酒店打工"完結篇 邊來嚐嚐於是就先把草莓酒店兼職酒放在一旁結果一群螞蟻佔據了小壞壞網路行銷的草莓酒還有蟻輩在裡頭泡澡太可惡ㄌ關鍵字排名不怕喝醉阿你們 還我草莓酒啦
燒烤

ewfnnotjbbe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

乘著寒流去旅行 今年耶誕節雙寶學校運動會,所以我們計畫隔天來個小旅行。 沒想到,計畫保濕面膜了幾個月的旅行,正好遇到寒流來襲,於是我們做好戰鬥的準備,三大箱裝滿衣物的行李,一行五人,乘著寒面膜流,勇敢的往北出發了! 這天主要的行程是去埔里的廣興紙寮還有大姨指定地點紙教堂。 術後面膜 距離上次造訪廣興紙寮已有七年了,衛星定位導航帶我們來到陌生的山路,裡面滿滿的滿滿的都是…膠原蛋白…人! 原來有許多團體造訪,幸好工作人員訓練有素,我們立刻被安插在某個團體中一同聽導覽。 婚禮顧問 時隔多年,看到手抄紙的精巧技藝,還是感動。 重頭戲是DIY。我們要做圓扇。雙寶先選好喜婚禮佈置歡的圖案,再把圖案拓印在手抄紙上。葛格選了多拉A夢,美眉的是凱蒂貓。 做完拓印,要先將墨汁烤乾。寒會場佈置流來,站在烤台旁邊梃舒服的。想想,夏天該有多熱啊!這工作真是辛苦! 在工作人員的協助下,做好了兩把開幕活動扇子,夏天時來納涼吧! 接著前往南投魚池鄉的清平樂村居,這是我們今年第二度造訪這個愜意的鄉間民宿了酒店經紀。厲害的蘇媽媽居然一眼就認出我們!! 可愛的狗狗BUTTER依然十分熱情,和大寶十分投緣。但是入夜的山區酒店工作,真~的~好~冷~

ewfnnotjbbe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鶴山飯館+客家大院我們回苗栗阿公家,今天天氣很好,我們要去阿公家附近酒店兼職客家大院走走喔~阿公先帶我們去鶴山飯館吃飯,裡面招待客人的茶是很濃郁燒烤的梅子汁喔!媽咪說超好喝的~菜色也好豐富喔...可是我只能吃奶嘴解饞~媽烤肉食材咪說等我長大一點就可以吃了,阿公把我放在肩膀上吃飽飯我們就去了今天的烤肉目的地-客家大院。先來張全家福天氣真的好熱喔~我東看我西看媽咪...我想居酒屋回家吹冷氣+喝ㄋㄟ ㄋㄟ啦...人家不要再照相了啦!!!人家好累睡著了...今酒肉朋友天很好運氣的遇到了大艷陽天,帶著小寶貝一起出遊拍拍照,不過真的太曬了褐藻醣膠,而且本來預期會看到的油桐花好像也被前一陣子的雨打的掉的差不多,目前保濕面膜客家大院似乎尚未完全完工,所以還不用收門票喔~有興趣的大家可以趁最近面膜有油桐花開快去走走喔...客家桐花祭術後面膜http://travel.network.com.tw/tung-hakka/

ewfnnotjbbe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論