鶴山飯館+客家大院我們回苗栗阿公家,今天天氣很好,我們要去阿公家附近酒店兼職客家大院走走喔~阿公先帶我們去鶴山飯館吃飯,裡面招待客人的茶是很濃郁燒烤的梅子汁喔!媽咪說超好喝的~菜色也好豐富喔...可是我只能吃奶嘴解饞~媽烤肉食材咪說等我長大一點就可以吃了,阿公把我放在肩膀上吃飽飯我們就去了今天的烤肉目的地-客家大院。先來張全家福天氣真的好熱喔~我東看我西看媽咪...我想居酒屋回家吹冷氣+喝ㄋㄟ ㄋㄟ啦...人家不要再照相了啦!!!人家好累睡著了...今酒肉朋友天很好運氣的遇到了大艷陽天,帶著小寶貝一起出遊拍拍照,不過真的太曬了褐藻醣膠,而且本來預期會看到的油桐花好像也被前一陣子的雨打的掉的差不多,目前保濕面膜客家大院似乎尚未完全完工,所以還不用收門票喔~有興趣的大家可以趁最近面膜有油桐花開快去走走喔...客家桐花祭術後面膜http://travel.network.com.tw/tung-hakka/
創作者介紹

月餅

ewfnnotjbbe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()