乘著寒流去旅行 今年耶誕節雙寶學校運動會,所以我們計畫隔天來個小旅行。 沒想到,計畫保濕面膜了幾個月的旅行,正好遇到寒流來襲,於是我們做好戰鬥的準備,三大箱裝滿衣物的行李,一行五人,乘著寒面膜流,勇敢的往北出發了! 這天主要的行程是去埔里的廣興紙寮還有大姨指定地點紙教堂。 術後面膜 距離上次造訪廣興紙寮已有七年了,衛星定位導航帶我們來到陌生的山路,裡面滿滿的滿滿的都是…膠原蛋白…人! 原來有許多團體造訪,幸好工作人員訓練有素,我們立刻被安插在某個團體中一同聽導覽。 婚禮顧問 時隔多年,看到手抄紙的精巧技藝,還是感動。 重頭戲是DIY。我們要做圓扇。雙寶先選好喜婚禮佈置歡的圖案,再把圖案拓印在手抄紙上。葛格選了多拉A夢,美眉的是凱蒂貓。 做完拓印,要先將墨汁烤乾。寒會場佈置流來,站在烤台旁邊梃舒服的。想想,夏天該有多熱啊!這工作真是辛苦! 在工作人員的協助下,做好了兩把開幕活動扇子,夏天時來納涼吧! 接著前往南投魚池鄉的清平樂村居,這是我們今年第二度造訪這個愜意的鄉間民宿了酒店經紀。厲害的蘇媽媽居然一眼就認出我們!! 可愛的狗狗BUTTER依然十分熱情,和大寶十分投緣。但是入夜的山區酒店工作,真~的~好~冷~
創作者介紹

月餅

ewfnnotjbbe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()