本報訊1月14日20時許,在同心縣丁塘鎮灣段頭村發生一起交通事故,犯罪嫌疑人駕車致中年男子死抗癌食物排行亡後逃逸。不足1小時,警方確定嫌疑人身份並勸其自首。1月24日,犯罪嫌疑人被警方刑拘。
   事發當日,同預公路1KM+200M路段處,一輛由西向東行駛的白色皮卡車將同方向的一位推著自行車的中年人撞倒,肇事車輛裝潢逃逸,受害人經醫院搶救無效死亡。民警經調查得知,受害人名叫馬某某,系同心縣丁塘鎮灣段頭村村民。
   事故發生後,同心縣交警大隊成立案件偵破小組,通過報案人提供線索及走訪周圍群眾發現,肇事車輛系白色皮卡車,沿同預公路向東駛去。案發半小時後,民警經過對大量視頻資料房屋二胎的分析研判、排比,確定肇事車輛及肇事司機,並勸其自首。當晚21時,肇事司機在家屬陪同下到同心縣公安局交警大隊投案自首。
   (王宇菲 羅旭軍)  (預防癌症原標題:肇事致男子死亡後逃逸)
創作者介紹

月餅

ewfnnotjbbe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()