滿天星星 伸手抓的到否? 最近  因為工作上的波動 我內心起了些?台灣房屋森房屋看房子a>lor:#000000;font-size:1px">永慶房屋新成屋an>宋? 我想學外語  而我選擇日語 是因為我愛上海角七號的女主角 連她 廬山住宿生氣 怒吼的日語  聽起來是那麼的可愛 是否能為我大姊頭的氣息  軟化一些呢 推薦大家一個學日語很好的 廬山飯店網站http://blog.xuite.net/jerrychen1103/blog/19659733 其實 我想學習的東西很多  滿天的星星  哪一顆才是我的?廬山溫泉O 而我又該如何化身為最閃耀的一顆星 這樣的工作環境  我沒有那樣的熱情 去爭作閃耀的那顆星 但對未來 我還在準備中 準備應戰這未來一切& 花蓮旅遊nbsp; 用力緊緊抓住  屬於自己的那一顆星吧! .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 花蓮民宿  .
創作者介紹

月餅

ewfnnotjbbe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()